こんにちは。
フラワー空間コーディネート&練馬区石神井公園のフラワーアレンジメント教室アトリエ・エコルの津村伊登子です。
昨日今日と春のような陽気が続いていますね。
さてさて、今年も娘と一緒にバレンタインのチョコを作りました^^
今回は昨年よりちょっと難易度を上げて?生チョコのトリュフにチャレンジ。
チョコが溶けないうちに丸める工程がちょっと難しく、娘ともどもまん丸は早々に断念しましたが、仕上げにココアパウダーをかけるとなんだかいい感じにw
主人には、娘が選んだ渋めのBOXに入れて……
友チョコと、自分用も無事完成♪
うすうす(というか確実に)気づいていたお父さんにも喜んでもらえてヨカッタヨカッタ。
とはいえ、やっぱりまだまだ味見と自分用が一番うれしい5歳児です(笑)。
皆さまも素敵なバレンタインを~♪
↓この記事に「イイね!」と思ってくださった方は、下のバナーをクリックお願いします♪
いつもあたたかい応援、ありがとうございます。
*フラワー空間コーディネート*
*東京都練馬区のフラワーアレンジメント教室*
atelier-ecoru
コメントを残す