穏やかな2025年のお正月。新春のお慶びを申し上げます。
私も年末までのバタバタとは打って変わって、のんびり過ごしています。
3日からはお花仕事もスタート。
どのお仕事にも共通することですが、お花の世界も一年一年新たな発見や学びに満ちています。
今年はどんなお花、どんなチャレンジが待っているのか、いずれも楽しみながらシュルシュルっと(巳年だけにw)乗り超えていきたいところ。
さてさて写真は、年末のお正月飾りレッスンでお出ししたスイーツ。
「福梅」と題された練切に「開運」小判を抱いた干支のお干菓子を添えました。
今年もレッスンではお花はもちろん、美味しいモノにも目を光らせていこうと思いますので(笑)、楽しく心満たされるひとときをご一緒できるとうれしいです。
2025年もどうぞよろしくお願いいたします。
アトリエ・エコル
津村伊登子
★LINEにご登録いただくと、レッスンの先行案内が届きます♪
レッスン&出張販売の先行案内や、季節のお花のお話など配信します。
レッスンのリクエストもLINEから受付しております。
インスタグラムもご覧いただけると嬉しいです!
イイね、フォロー大歓迎です♪
*フラワー空間コーディネート*
*東京都練馬区のフラワーアレンジメント教室*
atelier-ecoru
コメントを残す