アトリエ・エコルの2月のレッスン後のスイーツは……
2月はバレンタインということもあり、自家製フォンダンショコラでした。
このフォンダンショコラ、ワンボウルでできて、じつはとってもカンタン♪
お菓子作りが得意なお友だちの家でおよばれした際、本格的なお味でとっても美味しかったので、
レッスンでもぜひお出ししたいと作り方を教えてもらいました。
ちなみに、今年のバレンタイン、夫にもこのフォンダンショコラを出しました(ただし試作段階でw)。
皆さま、お口に合いましたでしょうか?
スイーツ大好き!な私にとって、毎月のレッスン後のスイーツ選びも楽しみのひとつ♪
さてさて、来月のスイーツは何にしましょう?
レッスン後のティータイムも、どうぞお楽しみに^^
★ただいま3月のフラワーアレンジメントレッスンのご予約を受付中です。
スケジュールはコチラ
3月レッスンは残席1名ずつとなっております。ご予約はお早めにどうぞ♪
コメントを残す