ボアメーザ、2012クリスマスメニューは……
(引き続きiphon画像でスミマセン、、、)
①前菜4種(セロリとカリフラワーの蒸しいため サワコンビーフ添え ほか)
②シーチキンボアメーザ風と大根の蒸しいため サラダガトー仕立て
③三日がかりの牛ほほ肉 絶品赤ワイン煮込み
④紅茶のポ・ド・クレーム キャンドル仕立て
でした。
なかでも当日のメンバー全員がうなったのが、牛ほほ肉の絶品赤ワイン煮込み。
自宅でこんなにおいしい赤ワイン煮込みがお出しできたら、おもてなしのテーブルが一気にレベルアップすること間違いナシです。
これは習得せねば~。
まずはお正月メニューに加えてみようかな。
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