フラワー空間コーディネート・フラワーアレンジメント教室/東京都練馬区石神井公園、練馬高野台

Diary

ボアメーザ、2012クリスマスメニューは……
(引き続きiphon画像でスミマセン、、、)

 

①前菜4種(セロリとカリフラワーの蒸しいため サワコンビーフ添え ほか)

 

②シーチキンボアメーザ風と大根の蒸しいため サラダガトー仕立て

 

③三日がかりの牛ほほ肉 絶品赤ワイン煮込み

 

④紅茶のポ・ド・クレーム キャンドル仕立て

 

でした。

 

なかでも当日のメンバー全員がうなったのが、牛ほほ肉の絶品赤ワイン煮込み。
自宅でこんなにおいしい赤ワイン煮込みがお出しできたら、おもてなしのテーブルが一気にレベルアップすること間違いナシです。

 

これは習得せねば~。

まずはお正月メニューに加えてみようかな。

 

★1月のレッスンスケジュールをUPいたしました。ただ今ご予約受け付け中です。

2012/12/23|コメント(0)

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